Началась прикроватная тяжба

кроватьЕсли и теперь продавец не пойдет на мировую, суд может заставить его отдать покупательнице в два раза больше денег, чем она заплатила за кровать

Кровать стоимостью 18 362 рубля Валентина Смирнова облюбовала 5 мая в ООО «ЕвроСтиль» (цокольный этаж торгового центра «Европа»). Полностью оплатила товар. Согласно договору, кровать должны были привезти в течение 60 дней, но покупательница и в августе его не получила. Не отреагировали продавцы и на письменную претензию, в которой Валентина Ивановна потребовала возвратить ей уплаченные деньги.

7 сентября покупательница обратилась с исковым заявлением в суд. Требует взыскать с магазина в ее пользу не только внесенные денежные средства, но и неустойку — 4 315 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами — 373 рубля 86 копеек, штраф — 9 181 рубль (50 % стоимости товара), возмещение морального вреда — 5 000 рублей и затраты на услуги юриста — 3 000 рублей.

кровать

Кровать Валентине Смирновой не доставили и через четыре месяца после заключения договора купли-продажи. 7 сентября покупательница в очередной раз попыталась узнать, когда ей вернут деньги, но продавец не стала разговаривать.

One response to “Началась прикроватная тяжба

  1. В ООО «ЕвроСтиль» беспредел.Не заказывайте в этой фирме мебель.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s