Электронная версия билета действительна

билетыПри посадке в междугородный автобус билет, приобретенный на сайте, не нужно распечатывать — документ уже внесен в кассовую ведомость.

«Слышала, что билет на междугородный автобус можно купить по интернету. Но у меня нет принтера, чтобы его распечатать. Как быть? Какие документы в этом случае предъявлять на автовокзале?»

Татьяна.

Татьяна Харьякова, заместитель начальника железногорского автовокзала, пояснила, что сегодня многие пассажиры, особенно студенты, заказывают билеты по интернету (http://autovokzal46.ru/). В выходные дни на маршрутку, где бывает 18 посадочных мест, приходится 7-10 таких билетов. Распечатывать их не нужно. Достаточно предъявить паспорт. Если деньги за билет внесены, он отображается на автовокзале в ведомости — указана фамилия покупателя, время отправления автобуса и место (или места, если пассажир едет не один).

По словам Татьяны Филипповны, случалось, что на одно место предъявляли два билета. Эта неразбериха была связана с тем, что старый сайт меняли на новый. Бывало, люди забывали заплатить, а выяснялось это перед отправлением автобуса. Но это единичные моменты.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s